InícioCalendárioFAQBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Os que mais criam tópicos
Sonart
 
Alenaldo
 
Over~
 
Warrior
 
Caio~
 
SSO
 
newbie123
 
Kaue
 
Jim
 
yuri godinho
 
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha

Compartilhe | 
 

 Botão para site

Ir em baixo 
AutorMensagem
Alenaldo
Membro
Membro


Mensagens : 38
Moeda : 104
Pontos : 4
Data de inscrição : 05/01/2013
Idade : 25
Localização : São luis MA

MensagemAssunto: Botão para site   Sab Jan 05, 2013 12:24 pm

Citação :
1-Vá em frmMaine crie um Commandbutton
2-Clike duas vezes no Commandbutton e adicione:

Código:
Call GoToWebsite("http://seu site aki.com/")

Citação :
3-Crie uma module e ronomeia para modWeb2 ,Agore clike duas vezes na module e adicione:

Código:
Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
    (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
    ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
    ByVal nShowCmd As Long) As Long

Public Function GoToWebsite(ByVal WebSite As String) As Boolean
    Dim res As Long
 
    If InStr(1, WebSite, "http", vbTextCompare) <> 1 Then
        WebSite = "" & WebSite
    End If
 
    res = ShellExecute(0&, "open", WebSite, vbNullString, vbNullString, _
        vbNormalFocus)
    GoToWebsite = (res > 32)
End Function

Public Function GoToWebsiteOrkut(ByVal WebSite As String) As Boolean
    Dim res As Long
 
    If InStr(1, WebSite, "http", vbTextCompare) <> 1 Then
        WebSite = "http://www.orkut.com.br" & WebSite
    End If
 
    res = ShellExecute(0&, "open", WebSite, vbNullString, vbNullString, _
        vbNormalFocus)
    GoToWebsiteOrkut = (res > 32)
End Function

Credito:
Lost Style
Alenaldo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Warrior
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 164
Moeda : 1726
Pontos : 3
Data de inscrição : 30/08/2012
Idade : 27

MensagemAssunto: Re: Botão para site   Seg Jan 07, 2013 1:31 pm

Cara não intendi isso: Crie uma module como assim??
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://revolutionmaker.forumeiros.com
SSO
Moderador.G
Moderador.G
avatar

Mensagens : 83
Moeda : 117
Pontos : 6
Data de inscrição : 06/01/2013

MensagemAssunto: Re: Botão para site   Seg Jan 07, 2013 2:28 pm

Warrior_Maker escreveu:
Cara não intendi isso: Crie uma module como assim??

No visual basic 6, no menu superior.
abaixo de Edit, há uma form como se estivesse "brilhando" com reflexo amarelo.
Ao lado há uma seta para baixo, clique na direção da seta e selecione Module.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Warrior
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 164
Moeda : 1726
Pontos : 3
Data de inscrição : 30/08/2012
Idade : 27

MensagemAssunto: Re: Botão para site   Seg Jan 07, 2013 2:51 pm

Ha ok +1 para voce SSO
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://revolutionmaker.forumeiros.com
Alenaldo
Membro
Membro


Mensagens : 38
Moeda : 104
Pontos : 4
Data de inscrição : 05/01/2013
Idade : 25
Localização : São luis MA

MensagemAssunto: Re: Botão para site   Seg Jan 07, 2013 2:55 pm

Warrior_Maker escreveu:
Cara não intendi isso: Crie uma module como assim??

Para facilitar
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Botão para site   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Botão para site
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Como redirecionar usuário para um site específico ?
» [Resolvido] Widget de ultimas noticias do site: tvi
» Neve no site
» Sign Kakashi
» Sistema de registro e login por lists

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
 :: Desenvolvimento de Jogos :: Engines :: Eclipse Origins :: Tutoriais-
Ir para: